Confusão com conceito?
Um toque de prazer
Um riso de felicidade
Sentimento a se viver
Juntos em cumplicidade
Quando olho-te: ternura
Quando olha-me: vontades
Quando aproxima-te: tremedeira
Quando vai-te: saudades
Algo novo em mim surgiu
De certo ponto impróprio
Sentimento lindo que emergiu
Indeciso quanto ao próprio
Turbulência que me acalma,
Confusão com conceito?
Olhares que miram a alma,
Peça-me que eu aceito!