MINHA INSPIRAÇÃO
Mulher... Amada mulher...
Meu caminho... Meu encanto...
Meu sonho... Minha vida
Minha razão de viver
Minha inspiração...
Carinho e ternura... Uma doçura
Sinto loucura... Sinto paixão
Meu coração pede amor
Pede por você.
São José dos Pinhais-PR
31/03/2012