SORRIA PARA SEU AMOR.
Menino lindo charmoso sorria,
Sorria para vida dengosa, maliciosa,
Sorria para a alegria graciosa,
Entregue seu sorriso formoso,
Para a magia do meu olhar,
Sorria para me encantar, enfeitiçar,
Sorria para o aroma do alecrim,
Olho o nosso jardim, perfumado,
Vejo meu lírio apaixonado,
Nossos corações se entregaram,
Sorria como um adolescente inocente,
Ousadamente sorria, para a felicidade,
Sorria com harmonia, tire a teimosia,
Sorria com o coração, sorria com emoção,
Simplesmente sorria, para o luar,
Sorria para o mar espumante,
Sorria e brilhe como um diamante,
Sorria cada instante, ofegante,
Sorriso que acalma a alma.
Sorriso linguagem universal
Sorriso angelical, especial,
Sorriso maroto, de um garoto,
Que tinha esquecido como sorrir,
Agora estar se permitindo viver.