Lembrei dela

O batimento forte

O frio na barriga sempre está

E o amor não é só para os nobres

Pois te amo e nessa história quero acreditar

Por ela o pensamento é quase constante

Um amor vem sempre a se expressar

Se em algum momento estou de pensamento vazio

Lembro dela e começo a poetar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 31/03/2012
Código do texto: T3586566
Classificação de conteúdo: seguro