Sentimentos Frios
Foi tão intenso o que vivi
Que é tão dificil acreditar que acabou
Ainda a amo não vou mentir
Mas meu orgulho deixa o meu valor
Tão insensato e sincero o que aconteceu
Parecia real parecia Ilusão
Era pra se viver, mas nao viveu
Não era pra morrer numa unica razão
Demorou tanto pra acontecer
Foi tão rapido ao acabar
É estranho nao saber contar,nem viver
Pensei so podia está insano, pra deixar se fragmentar