PEDAÇO DE VOCÊ

Pedaço de você, um pedaço do céu

Pedaço de amor escondido na imensidão

Rimas que ecoam por este mundaréu

São os versos que devoram meu coração

Pedaço de você, um pedaço da primavera

Pedaço de carinho brotando do chão

Poesias nascem do seio da terra

São as palavras mais lindas de uma canção

Pedaço de você, um pedaço de mim

Pedaços de ternura, de carícias e paixão

História que nunca chegará ao fim

São os parágrafos do amor e do coração