Leva-me...
(Ao som de Leva-me Prá Lua - Ana Caram)
Leva-me para onde vais,
Leva-me em tuas asas,
Eu quero sentir o vento,
Embaraçar meus cabelos,
E me acariciar...
Leva-me para onde vais,
Leva-me em teus voos,
Eu quero deitar sobre nuvens
Afagar teu pensamento
E contigo viajar...
Leva-me para onde vais,
Leva-me em teus versos,
Eu quero me perder neles,
Sentir a tua emoção,
E neles me encontrar...
Leva-me para onde vais,
Leva-me em tuas fantasias,
Eu quero adentrar teus sonhos,
Entre eles adormecer,
E neles acordar...
http://www.youtube.com/watch?v=nBfSxk92W4c