METADE DE MIM

Nada em mim se completa sem a sua companhia.

Meu círculo não se fecha...

Minha alma se apaga...

A tristeza me invade e corrói todo o caminho.

A dor se faz presente

E transforma-se em espinho.

Muito mais que a distância, é sentir a sua ausência,

Tão profunda, tão ardente,

Que me rasga e se espalha,

Dilacera a minha alma e perturba a minha mente,

Incomoda...e machuca, mas você está ausente.

Você é nuvem, é brisa, é orvalho,

É cheiro que se sente!

É lembrança doce,

É loucura, é vontade!

Você é minha metade!

É bicho solto sem rédeas,

É lua cheia em tarde quente!

Inês Dilela
Enviado por Inês Dilela em 31/03/2012
Reeditado em 05/08/2017
Código do texto: T3585934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.