AMOR E DOR

Como eu queria cantar,

Como eu queria falar

Cantar o amor

Falar da dor.

Cantar o amor que venero,

Falar da dor que não quero

Falar cantando, cantando falar,

Do grande mistério,

De conjugar o verbo amar.

E há quem declare,

Cantando ou falando,

Que nunca sentiu a dor de amar,

Não duvido, porém o convido,

Mesmo doendo, às delícias do amor se entregar.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 31/03/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3585901
Classificação de conteúdo: seguro