VIDAS SE COMPLETAM
Não fala nada
Te quero assim calada
Olhando só pra mim
Um beijo, um abraço
Pra resumir
Eu sonho acordado
Eu finjo ser bravo
Entrego-me pra ti
Nem sei se isso
Faz bem ou mal pra mim
Mas eu te quero
Mesmo assim
O que me completa
Esconde desejos
Delírios latentes
De amor e prazer
A flor precisa do sol
Como eu de você
Não fala nada
Sei te compreender
Não são palavras
Que me ligam a você.