Adeus

E eu te deixei ir, sem menos um adeus,

Mas tudo o que eu te dei

Sempre foi verdadeiro.

Estou sozinho agora

Sei que você não voltará

As coisas que você promete você sempre cumpri.

Mas eu tenho um segredo a revelar

Às coisas que eu desconfiava

Eram por medo!

Meus ossos estão se quebrando agora,

Enquanto imagino uma linda cena com você

Estou chorando... É claro!

Não seria eu se não chorasse.

Chorar? Até que gosto...

Acreditei nas suas mentiras

Assim como fiz com os outros

Só para te purificar,

Então descanse em paz

Na minha memória

E se eu te ver de novo

Será o fantasma que eu temo e quero tanto.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 30/03/2012
Código do texto: T3585498
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.