Eloquência de Amor
Os momentos e um sentir recém -nascido...
um dual de realidade em direção ao monte
em tempo e lugar alma que abre asas,
quando o amor em eloquência vem raiando...
em teus braços de asas dourada
qual ave femea me abondono
secreto sussurro provocante
discreta seiva de cedro qual jardim inebriante
rastro de puro amor naturalmente.
*******
Beleza enloquente
de um amor ardente
que nasce profundo e iluminado
envolvendo em caminho o ser amado.
*Querido Amigo Mario ficou linda sua inspiração. Obrigada Beijos