AMAR AINDA QUERO
SEM PALAVRAS ME SINTO.
SUFOCADO,SEM ALEGRIA.
UM APERTO NO PEITO.
DOLOROSA AGONIA.
NÃO ME DIGA NADA.
NEM QUEIRA ENTENDER.
AFINAL,É VOCÊ O MOTIVO.
DESSE ENORME SOFRER.
POR FAVOR,NÃO ME TOQUE!
A SUA DÓ ME DESFAZ.
É PRECISO DEIXÁ-LA.
MAS ME SINTO INCAPAZ.
AMAR AINDA QUERO.
E FELIZ EU SEREI.
AGRADEÇO ATÉ SEU DESPREZO.
AMANTE MELHOR ME TORNEI.
O MEU CHORO ENCONTRARÁ ALGUÉM.
A VIDA ENSINA ATÉ COM A DOR.
SEMPRE HÁ UMA NOVA CHANCE.
DE ENCONTRAR UM NOVO AMOR.