Eu te amo

Quando sentimos vontade de dizer 'eu te amo'

é algo que vem do coração, d'alma:

[simplesmente brota.

É algo que explode e não se contêm;

e sai de todo o vultoso sentimento

que é grande, mas tão grande, que

se fôssemos pronunciar em palavras

daria um imenso livro, de tão intenso.

No entanto, temos uma boca mui pequena,

e tudo se resume a três palavras:

Eu te amo.