CUMPLICIDADE
No reflexo da luz dos olhos seus,
Percebe-se o clarão esfuziante da paixão,
São duas chamas de imenso clarão,
Que iluminam e convidam os olhos meus.
As chamas atingem intensidade tal,
Que saltam em labaredas ofuscantes.
Convite, e como não, dos amantes;
Ao deslumbre, entrega, prazer total.
Depois que se atinge o clímax,
Duas janelas, vagarosamente se fecham,
Outras duas, em silêncio admiram;
No mais completo e indolente relax.
Riedaj Azuos - Jaru – 2002