Aliança
Aceite o meu amor
Receba o meu coração
Vibrante com fervor
Intenso de paixão
Recebo o seu amor
Extasiado de alegria
Aceito, com honra e louvor
Vivamos o sonho, essa magia
Fomos feitos um para o outro
Como música, letra e harmonia
Versos que se completam
Em prosa e poesia
A natureza que nos une
Em sua vibração maior
É justa, não nos pune
Favorece o nosso melhor.