SER MULHER

Ser que tem a gana de uma fera

E a astúcia viva da serpente

Traz consigo o frescor da primavera

E sabe se fazer desejada de modo ardente

Ser que carrega em si tanta sensibilidade

Que prende, fascina e encanta

Que tem o doce poder da maternidade

Ao seu lado minha alma se agiganta

Ser que aprendi a admirar e a querer

Por ser parte importante em meu viver

Estou ao seu lado pro que der e vier

Ser que o mundo precisa conhecer melhor

Para de fato lhe dar um valor maior

Eu a amo e a louvo ser mulher

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 29/03/2012
Código do texto: T3583039