Fragancia de Poisson

Teus encantos são lucidos e dourados

teus braços são macios, delicados…

e na tua fragância me deito

mas diz-me! para onde vamos

de mãos dadas?

Se no teu corpo meus olhos repousam!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/03/2012
Código do texto: T3581562