Volte logo, oh minha Flor!
Oh, Grande Mãe!
Meu coração pulsa
no ritmo dos tambores.
Meus pensamentos
vão e voltam
desenhando
sua formosa face
em singelos traços
enquanto aguardo
ansiosamente
sua volta.
Volte logo, oh minha Flor!
Volte e encha a minha vida
com a sua santa Paz!
Ilumine meus caminhos
com luz interior!
Sacie minha sede de Amor
com sua doçura e candura
para que volte a emanar felicidade
em minha face saudosa de você!