O que eu quero te dizer...

Por favor fica comigo...

Queria te dizer apenas isto...

De forma tão natural é você quem me faz feliz,

Eu procuro de todas as formas buscar qualquer coisa que me faz lembrar de ti,

Me impressiona a tua forma de ser,mulher tão completa que é,Tudo na medida certa,nada além,

E já está muito bom obrigado,pois é a quantia necessária para me fazer sempre bem...

Em meu pequeno gesto de gratidão tento demonstrar todo o meu carinho por ti,

O que mais posso dizer aqui neste momento frente a tudo isso?

Quero apenas ter a resposta da pergunta que necessito compreender:

Minha luz você fica comigo?

Queria te dizer apenas isto...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 28/03/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3580853
Classificação de conteúdo: seguro