Desejos e Anseios

Anseio tocar-lhe a sua pele macia.

Desejo sentir meu coração acelerar mais uma vez, enquanto vagarosamente meus lábios encontram o seu pescoço,

Sentindo o doce aroma que exala da sua pele.

O perfume suave que é você.

Anseio deslizar minhas mãos sobre seus cabelos sedosos, e envolvê-los.

Encostar os meu lábios contra sua boca macia;

Como de costume.

Preciso saber o que sente quando me aproximo de mansinho assim.

Quando sussurro palavras de amor no seu ouvido.

Quando te tomo em meus braços e te coloco em meu colo.

Preciso saber o que sente,

Quando meu corpo está colado ao seu.

Desejo ouvir sua voz suave tomar conta de mim, e despertar os meus desejos mais secretos.

Anseio viver a loucura proibida de dois amantes que se desejam desesperadamente.

A paixão ardente subindo pelo calor dos nossos corpos, inundando um vale de desejo sem fim.

Desejo fazer o tempo parar enquanto eu paraliso no seu olhar arrebatador,

Face a face.

Sentindo o calor da sua respiração, sentindo o calor da sua pele colada à minha.

Anseio levar você aonde você nunca esteve,

Ver os seus olhos brilharem em direção a mim, e uma explosão de sentimentos me levar a beijar você ardentemente.

Desejo e anseios sem fim.

Fael Silva
Enviado por Fael Silva em 27/03/2012
Reeditado em 24/06/2021
Código do texto: T3579886
Classificação de conteúdo: seguro