Sob a lua
O coração aperta de felicidade
A energia joga adrenalina no corpo
A musica invade sua sagacidade
Cada momento,Cada momento é novo
Cada segundo é importante
No balancear do som
O jingado daquela menina
Nada é tao bom, quanto ela, que me facina
E um luar de estrelas
Um momento de felicidade
Num clarão ela me beija
Num escuro, sua sinceridade