AMOR DE NÓS DOIS

Eu sempre vou dizer que

te amo, que sempre te

espero. Que sempre estarei

aqui´e é teu amor que eu quero.

Eu sempre estive contigo,

e sempre te busquei, nos

teus braçaos me perdi e o

meu amor entreguei.

Desde o instante que ti vi,

trinta anos depois, tu olha

prá mim e o encanto de nós

dois, me fez sentir alí, o que

vivemos no passado e por

conta do destino, passamos

tantos anos separados.

Mas hoje, voltas prá o nosso

verdadeiro encontro,

e é tudo tão perfeito quando nos

teus braços me estreito, quando

ouço tua voz, e tu diz que me ama,

então tudo se mistura, cheios de amor

e ternura. e com teu beijo ca-las a minha

voz, e olhas prá mim e diz ; hoje ... já somos nós.

ylma
Enviado por ylma em 27/03/2012
Código do texto: T3579317