VOCE FOI A RAZÃO
VOCE FOI A RAZÃO
Você foi a razão...
De trocar as cores da minha nova bandeira,
Foi o braço direito
Que me ajudou a levantar o cetro da vitoria.
Você foi o problema novo
Que me fez ir em busca de novas soluções.
Você foi brilho no meu olhar
Que iluminou cavernas dos meus sentimentos.
Atualmente o dilema é voltar antes dessas descobertas
E perceber que talvez não consiga aceitar a falta disso tudo.
Você foi a razão de colocar meu vulcão em atividade,
Expelir lavas de alegria
E colocar poeira nas estrelas
Das minhas andanças por elas,
Para te oferecer uma delas pra você.
Hoje, as minhas saudades são minutos de sua ausência,
Esquinas de sombras sem o teu sorriso.
Você foi a razão
De voltar a compor em cia dos anjos.
Você está sendo a razão de tudo isso.
Di Camargo, 27/03/2012