Toques de Prazer

O teu corpo me despertou o desejo

O teu cheiro me elevou os sentidos

Fechei meus olhos

E Sonhei

Foi um passeio ao infinito

E me entreguei

À essa loucura chamada amor

Te toquei nos pensamentos

Te vi nua, crua, de alma pura

Minha mãos percorreram seu corpo

Minha boca foi ao encontro do seu prazer

Ah! Prazer!

Meu nome é amor

É paixão

Sou todo emoção

Te beijo em silêncio

É um sonho, estou acordado

Mas contemplo teu corpo de prazer molhado

Fico assim, excitado, suado

Então me entrego

Aos toques do seu amor

É prazer – te conhecer

Já te amo!