eu sei meu amor!

Eu sei, meu amor, que preso tens o coração,

E que por outro te perdes loucamente de amor

Certeza que inutilmente vives a ocultar...

Ainda assim machucas meu pobre coração,

Alimentando esperanças que eu sempre hei de ter,

Fazendo da tua janela o meu altar.

Mas eu jurei que se de outro vieres a ser -

Deus, peço-te perdão! - mas morrerei triste

pela amargura de viver um amor em vão.

Eu sei, meu amor, que preso tens o coração.

Por que me machucas, então, com promessas de carinho

que não pretendes cumprir para minha tristeza findar?

Esperançoso e amoroso, eu sempre te busquei.

Mas, decepcionado, percebo que a minha luta é vã.

Só eu sei, meu amor, como é triste lamentar

Por saber que é por outro e não por mim

que a paixão te consome como um fogo

Que a tua face ilumina e põe brilho em teu olhar

Antônio de souza cruz,

Antônio Cruz
Enviado por Antônio Cruz em 27/03/2012
Código do texto: T3578794