<< Sonhar É Só O Princípio >>

Sonha comigo

Pois num sonho

Posso dar-te as estrelas

Num sonho posso estar perto

Num piscar de olhos

Numa batida do coração

Sonha comigo

Pois sonhar

É o ponto de partida

Nesta magnífica trilha de desejos

Sonha comigo

Pois no sonho

Tu deténs o poder

O script é seu

O lápis e o papel

Sonha comigo

Pois nesse mundo

Já somos livres

Pra nos conhecer

Pra nos amar!

Sonha comigo

Que eu sonho contigo

E serei somente teu

E tu serás somente minha

E seremos nós, realidade!

Sonhar é só o principio...