Sobre o Homem e o Artista

De longe, o brilho do olhar que ilumina

De perto, a sensibilidade que encanta

Tua arte o torna sábio, feliz e ilustre

Mas teu valor vai muito além das luzes

Poucos irão conhecer-te tão perto

Lançar-se em tua vida de um jeito profundo

A simplicidade da tua alegria extasia

Também para isso vieste a este mundo

Determinação o engrandece enquanto homem

Humildade resplandece teu lado menino

Na perfeição maior, Deus pensou e assim o fez

E como presente, me permitiu lhe encontrar no caminho

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 26/03/2012
Código do texto: T3577982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.