Nostalgia

Noites que eram pra ser iguais,

Hoje estão mortas

O nosso amor eterno não dá

Aguinhas estão saindo dos meus olhos castanhos.

A minha dor física é grande,

Mas aqui dentro de mim

Está pior

E o difícil é saber que devo seguir em frente sem você...

O labirinto é místico

A minha dor é grande

Estou levando sustos

Não existe amor em você.

Não existe amor em você,

Não existe amor sem você

Não existe amor...

Eu durmo...

Os pesadelos me acordam

Não sei o porquê me emociono

Com uma linda frase tão doce.

O barulhento silêncio,

Fica dentro da minha alma

devolva a minha vida,

E fique com a sua inexistência.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 26/03/2012
Código do texto: T3577642
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.