AMOR

Amor

Amor é um sentimento

Que nasce num certo momento

E se torna um grande acontecimento

Que te deixa sem conhecimento

Com um grande envolvimento

Com uma pessoa conhecida num evento

Quem pode explicar

No que isso vai dar

Se não se pode do futuro falar

O importante é quando ele existir

Que você possa sorrir

E assim seu sentimento exprimir.

Juliano da Silva Pacheco

J PACHECO
Enviado por J PACHECO em 26/03/2012
Código do texto: T3576392