O que importa de verdade...

Vivemos em tempos de escassez de dignidade, ética, e honra em nossa sociedade ... Da quase extinção do amor e da sensibilidade ... Movido por poder e ganância, o abismo relacional entre as pessoas toma forma, e o que vai ficando é egoísmo, individualismo ... Uma verdadeira geração de "ismos" ... Mas há escolhas que podem ser feitas ... Escolher pela não morte dos valores, da ética, do amor, da amizade, do respeito, da sensibilidade, do companheirismo, da fraternidade, da liberdade, da paz ... Da vida, e suas belezas ... O que de fato faz tudo valer a pena ... Escolha por ser um agente de transformação dessa realidade, e estende a tua mão para o outro em nome do amor e da amizade ... Daquilo que importa nossas vidas de verdade ...

Abilio Rosa Jr
Enviado por Abilio Rosa Jr em 25/03/2012
Código do texto: T3575866