Lágrimas de amor

Sinto falta de você a todo o momento

Sinto saudades de te encontrar

Sinto falta de não poder te tocar

Amar assim me faz então sofrer

Amar assim me fez então perceber

Que só assim pude amar você

Tua ausência me fez então perceber

Que sem você não consegui entender

Chorei de mais por não achar você

Perder a paz de não encontrar você

Lágrimas de amor por nunca te entender

Lágrimas de amor por amar você...