Com você sempre amado

Se você for embora

o que será de mim?

Não mais ver a aurora,

ter um triste fim!

O seu amor me ensinar,

me fazer renascer.

O seu sexo me fascina,

meu corpo aquecer.

Com você ao meu lado

sempre ser amado,

meu mundo esplendor.

Vamos ser crianças,

cheios de esperanças;

nossas vidas com ardor.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 30)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/03/2012
Código do texto: T3575245
Classificação de conteúdo: seguro