Fragmentos de mim

Ainda leio pessoas que declinam

com os olhos vou degustando o vazio

quando em mim retenho doces palavras,

na literatura que é varrida pelo vento.

Embato violentamente nessa mão gentil

que ampara o solo sagrado de ti

na esperança de não ser ignorada, no teu abraço!

sem versos na algibeira

que me comprem sorrisos

para amar serenamente a minha amada.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 25/03/2012
Código do texto: T3574625