Pudesse ser eu!

Com ansiedade para ti crio poema

única forma de te falar que encontro.

Pudesse eu banhar-me em ti

para receber teus versos alados

o tempo avança em passo de gigante,

olho, escuto, em vago pensamento

e visto a verdade com negro turbante…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 25/03/2012
Código do texto: T3574615