LEIA-ME

LEIA-ME

Ora

O que faço agora?

Ando tão tensa

Tantas limitações

Tantos desejos contidos

Tantos sonhos sem realizar

Tantos círculos intermináveis

Círculos de fogo

Como continuar a sonhar?

Era uma vez...

Era uma vez um grande amor

que se afastou

e se casou

e vive feliz

feliz para sempre?

É um grande amor

que invade o meu coração

que toma espaço

que me faz perder a concentração

me faz perder o rumo, o prumo, a lógica.

Cadê você?

Onde te encontro?

Onde te toco?

Onde te vejo?

Onde te sinto?

Não posso fazer nada disto!

Você nunca foi meu...

Leia-me ao menos uma vez...

Une a tua sorte com a minha.

Une os teus sonhos com os meus.

Une os seus lábios e mãos às minhas mãos.

Segue os meus passos

desperta-me com sorrisos.

Canta-me e encanta-me

beija a minha pele como nunca beijas-te ninguém...

Leia-me

em frente e verso

canta a nossa música ao pé do ouvido

como se revelasse um segredo

Enxerga-me agora,

nem ontem,

nem hoje,

nem amanhã.

Enxerga-me agora!

Agora sou luz,

agora sou paixão,

agora sou erro,

agora sou razão,

agora sou pura explosão,

agora sou só emoção,

agora somos nós,

agora são os nós,

agora sou as regras,

agora sou o medo,

agora sou verdade,

agora sou amor,

agora sou ódio,

agora sou pavor.

Leia-me só mais uma vez...

Andréa Ermelin

24 de Março de 2011

Sábado

às 20:12h.

Brasília-DF/Brasil

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 24/03/2012
Código do texto: T3573845
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.