Meu último suspiro? Será de amor?

Meu último suspiro será de amor?

Desfalecerei por sintomas dessa linda dor?

E por onde começo este longo testamento?

Deixarei para quem todo esse sentimento?

Escreverei com letras de dor e palavras de lamento?

Para meu grande amor, fortes paixões e queridos amigos?

Saudade, sofrer, felicidade, e viver, é o que vos digo?

Deixo então minha alma e minhas lágrimas de um feliz vivente?

Por ter que me despedir dessa doce vida, que é um verdadeiro presente?

Abilio Rosa Jr
Enviado por Abilio Rosa Jr em 24/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3573129