Amor de verdade...
Esse afeto pulsa aqui dentro, fazendo barulho em meu coração, no meu corpo, alma, infernizando meus pensamentos ... Uma mistura de caos e paz, um amor como jamais, dói demais ... Mas o que realmente deixa meu amor aos pedaços, é não tê-la em meus braços ... Mais ainda, é saber que a amo com toda força e verdade, e que a coisa que mais espero da vida, é sua felicidade ... Mesmo que seja nos braços de outro, deixando-me somente amor, lágrimas e saudade ...