Você deu direção à minha vida
Você deu direção à minha vida
Fez meu coração pulsar mais ritmado.
Agora minha vida navega em plena felicidade
e escorre alegria
pela em minha face
desde que você conquistou meu coração
e fez morada em meus pensamentos.