HÁ DIAS QUE...
Sem você comigo tudo é melancolia,
Então ligo o rádio, procuro uma melodia,
Quero ouvir uma canção de amor,
A nossa canção que toca fundo o coração.
É noite e a solidão fala ao meu ouvido
Que quer ser minha companheira
Cantarolando vou até a geladeira
Quero acreditar que você vai voltar.
Pego um copo d’água bem gelada
Imagino você chegando... Vou até a sacada...
Nada mudou sozinha ainda estou...
Volto à cozinha, depois vou até a sala
E da sala para o quarto.
Disfarço e seco a minha face
Para que ele não perceba quando entrar
Meus olhos marejados de tanto chorar.
De repente ouço passos na escada,
Sei que não estou enganada...
É você.
Já sinto o teu doce perfume, quero te ver.
Ouço o girar da chave na fechadura
Fecho os olhos,
Estou deitada no quarto às escuras...
Espero-te em silêncio...
Venha logo me amar.