UM HOMEM POR INTEIRO

Quero um homem que

me leve a loucura, mas

com muita ternura, de

um amor verdeiro.

Que me ame por inteiro

e me aceite do jeito que

eu sou.

Quero um homem bonito

por dentro e por fora, que

jamais irá embora, pois

estará sempre ao meu lado,

andando abraçado, beijando

um beijo molhado... sentindo

que estamos sempre juntos.

Não importando a distância,

não importando o lugar.

Mas que estamos juntos de

corpo e alma, que o nosso

amor fala ... a cada instante

em nosso olhar.

ylma
Enviado por ylma em 23/03/2012
Código do texto: T3571870