FAZER AMOR

Sexo, palavra vazia

que lembra orgia.

sexo, se faz em qualquer

cama, independente se ama.

Fazer amor é diferente,

tem calor é envolvente,

tem amor por quem está

ao seu lado, o outro, o seu

amado, por quem se apaixonou.

Quando se ama, o beijo tem

emoção, o abraço tem paixão,

o toque, enche o coração.

Fazer amor trás alegria, o

corpo fica leve, um luz irradia,

energia, magia....

Fazer amor é vida,

aquela vida vivida, e toda

emoção sentida, com seu

grande e verdadeiro amor.

ylma
Enviado por ylma em 23/03/2012
Código do texto: T3571789