Apenas

Ela diz que eu tenho dificuldade com as palavras

Mas, às vezes um olhar exala

Mais do que se possa falar

Quando eu digo que te amo

A Deus eu clamo

Para ficar

Perto do que lhe agrada

Ser sempre amada

E te amar

Se nossos dias não são os mesmos

Em quais travesseiros

Eu posso me deitar

Se longe de te não adormeço

E sem vida, logo adoeço

É difícil escutar

As loucuras de quem ama

Ultrapassam a cama

Permanecem ao acordar

Aqui, eu te amo

São tantos os meus planos

Me deixe ficar

Perto do que é desconhecido

Sendo seu amante e amigo

Ou apenas um versar.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 23/03/2012
Código do texto: T3571120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.