Se hoje viesses Papoila

Se hoje viesses

eternizar meus dias

ouvirias o som das papoilas a norte

e teriam ciúmes de nós...

Se hoje viesses, meu amor!

as estrelas beijariam o céu

bebendo das cascatas de mercúrio e venus.

Se hoje viesses e não fosse ontem

te cantaria os salmos no vale mais a sul

numa madrugada fora de portas…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 23/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3570825