Não me faça morta

Não me faça morta

Na distancia que nos separa,

Nem na saudade que corta.

Girei ao contrario por várias vezes

Os ponteiros do relógio

E voltar nos últimos meses.

Para ter o tempo ao meu favor

E atuar novamente

Nas nossas cenas de amor.

Não me faça oculta

Em seus pensamentos líricos

Que durante as noites sepulta.

Eu te sinto todos os dias

No céu , nas flores que se abrem

Nas águas frias.

Não me mate na mudança de fase da lua

E nas taças meadas de vinho

preparado da doce uva.

Tenho medo de ser queimada junto às cartas

Num surto de sofrimento

Eque para um novo amor,partas.

Não me faça fumaça do meu perfume

nas noites vazias

em que a solidão se assume.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 23/03/2012
Código do texto: T3570767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.