Nos braços da paz.

Nos braços da Paz

Como num sonho...

Mas, sei e sinto que é real

Encontramo-nos

Olhos nos olhos

Corações se reconhecem

No amor que buscamos

Num abraço forte

Lágrimas juntam-se ao sorriso

E o beijo inevitavelmente...

Acontece

Beijo desejado por tanto tempo

Esperamos tanto por este momento...

Nossos corpos vibram

Luz intensa iluminando

A paz de estarmos um

Nos braços do outro

Neste querer bem

Nossos desejos aflorados...

O amor se faz...

Corpos unidos

Almas em paz.

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 22/03/2012
Código do texto: T3569470
Classificação de conteúdo: seguro