Mundo sem poesia

Desde que você foi embora

nunca mais tive alegria;

o meu mundo sem poesia.

Era lindo nossa aurora!

A nossa casa está vazia;

você levou tudo de mim.

A solidão minha agonia!

Eu não posso acabar assim!

Já não sei o que fazer;

estou perdido, sem destino.

Eu preciso te encontrar!

Em meu coração você viver.

Sem você eterno desatino;

meu sonho jamais realizar.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 29)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/03/2012
Código do texto: T3569375
Classificação de conteúdo: seguro