Aconchego

Quando chegares bem cansada

sinta-se por mim toda abraçada

muito amada e bem massageada

aliviando suas dores e o cansaço

no toque com leveza e precisão

por toda a sua coluna,

seus pés e suas mãos

assim sentiras todo o meu amor

o meu carinho e devoção

depois, um lanche bem leve

para te fortalecer o corpo

restaurando as energias

para que tenhas um sono gostoso

com bons sonhos e fantasias

Tildé
Enviado por Tildé em 22/03/2012
Código do texto: T3568636
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.