Outono Candy Saad

As folhas começaram amarelar

Tristes porque a primavera já se foi

Deixando a nostalgia de sonhos

Que a vida não realizou

O sopro do vento já não é doce e sereno

Existe a melancolia cinza em cada folha que cai

Fazendo eco no meu coração

Meu Ipê amarelo desfolhou

Suas flores caíram

Formando um tapete onde esperei você

O aroma do ar é adocicado

Como era nosso amor

Tudo foi um sonho cultivado

No jardim da ilusão

Enquanto há um pouco de vida em mim

Vou junto as folhas mortas

Sem direção,onde o vento me levar

Logo chega o inverno e com ele

O frio e a solidão.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 24/01/2007
Código do texto: T356836