Calmaria

Calmaria

Candy Saad

Quando desejas me amar

Teus olhos brilham a me olhar...

Um sorriso vagabundo nos lábios

Toca -me com mansidão...

Despertando em mim tanta emoção

Me abraças com sedução!

Quantos beijos fogosos!

O calor dos nossos corpos

Deixa minha libido em chamas,

borbulhante de desejos!

Sinto que te inflamas...

Teus beijos molhados,abusados...

Te quero despudorado

na sofreguidão da entrega!

Vem... amor...

Embriaga meus sentidos,

Deslumbra-me de prazer,

Traz o perfume inebriante

que entontece minha razão...

Murmura, geme , liberta

a labareda que sacia

nossos corpos apaixonados,

Dando-nos momentos de calmaria

candy Saad
Enviado por candy Saad em 24/01/2007
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T356815